Betriebsbesichtigung der „Bio-Hofbäckerei Folie“

Bio-Hofbäckerei Folie in Prad am St.Wir danken Cilli und Othmar Folie aus Prad herzlichst für die lehrreiche und interessante Betriebsbesichtigung am Samstag 19. Oktober 2013 in ihrer Bio-Hofbäckerei. Die Familie Folie baut Dinkel und Roggen selber auf ihren Feldern in biologische Anbauweise an und verarbeitet es ebenfalls selber zu einem hochwertigen Bioprodukt. Neben der Herstellung eines gesunden Lebensmittels leistet die Familie Folie damit im Einklang mit der Natur auch einen unschätzbaren Beitrag zur Erhaltung einer vielfältigen Landschaft.

Einladung und Programm zur Betriebsbesichtigung Bio-Hofbäckerei Folie

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s